icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Астраханское время
17:30
Sunday, 24 октября
Рекламный баннер 990x90px top

Во Владивостоке с теплом уже 1250 домов и 256 социальных объектов

2021-10-22

Во Владивостоке продолжается заполнение магистральных теплосетей. В первую очередь тепло подали в социальные объекты, уже подключены 184 учреждения образования, 58 учреждений здравоохранения, 3 учреждения культуры и 11 вузов и учреждений среднего образования. Также с теплом 1250 многоквартирных домов.

Все возникающие проблемы оперативно устраняют специалисты ВПЭС. Так, например, индивидуально решалась проблема тепла в детском саду № 186.

«18 октября в районе ул. Кутузова, 6 выявлено повреждение на тепловых сетях. Во время ремонтных работ горячее водоснабжение было ограничено в детском саду № 186 по ул. Русской, 54а. Мобильная бригада ВПЭС завершила ремонтно- восстановительные работы 21 октября. По словам специалистов ДГК, запуск теплоносителя ожидается сегодня к 18 часам. Кроме горячего водоснабжения, в детский сад будет подано отопление», - прокомментировали специалисты ВПЭС.

Ведется подключение к отоплению и объектов жилого фонда. Специалисты подчеркивают, что процесс может занять несколько дней. Это связано с рельефом Владивостока. Внутридомовые коммуникации находятся в сфере ответственности управляющих компаний и ТСЖ. Именно от их работы во многом зависит приход тепла в квартиры горожан. Если в квартире не будет обеспечен комфортный температурный режим, исполнитель – УК или ТСЖ – должен наладить систему отопления.

Во всем возникающим вопросам можно звонить в Единую дежурную диспетчерскую службу (ЕДДС) по телефону 2-222-333.

Инесса Кныш, rozenblit@vlc.ru

Анастасия Котлярова (фото)